コメント
RRmama
ベビーベッドの位置、下げたところから落ちたということですか?!
退会ユーザー
うちはお布団に寝かせてます。
お布団でもよく床に転げ落ちてます。😓
-
s
ホントはお布団の方がいいのかなとは思うのですが...
うちも別室で布団に寝かせた時も転げてました。
ベビーベッドの、位置が調整できそうでしたのでなんとかなりそうです。失礼しました💦- 7月25日
RRmama
ベビーベッドの位置、下げたところから落ちたということですか?!
退会ユーザー
うちはお布団に寝かせてます。
お布団でもよく床に転げ落ちてます。😓
s
ホントはお布団の方がいいのかなとは思うのですが...
うちも別室で布団に寝かせた時も転げてました。
ベビーベッドの、位置が調整できそうでしたのでなんとかなりそうです。失礼しました💦
「生後9ヶ月」に関する質問
明日義実家に遊びに行きたいって言う旦那🥹 子供は生後9ヶ月です! 10月毎週義実家行ってます。 義実家嫌いじゃないけどもうえぇでしょ。って感じです笑 旦那と子供だけ行かせたいんですが どうしたらいいかわかりません…
もうすぐ生後9ヶ月になる娘がおり保育園に通っています。 火曜日から熱があり、最高38.4度まで上がりましたが 元気で食欲もあったため病院受診せず、木曜の朝には熱は下がり 木金は念の為保育園お休みしました。元気だっ…
保育園落ちたくて、、保育園おちる方法ありますか?😢😢上のお兄ちゃんが通ってる保育園で奇跡的に空きそう、とのこと、、生後9ヶ月で預けることになるのでマジ無理!ってなってます。。 落ちたら来年の4月復帰で、職場に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
位置は下げれません。画像のようなベビーベッドで柵をした状態で、つかまり立ちをして落ちたみたいです。。
s
今もう一度見直して見たら位置調整ができるようでした。
失礼いたしました💦