※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki
妊娠・出産

産まれてくるのを待っているけど、頼んだ日には出てこない。陣痛待ちの方、どう過ごしていますか?暑い中、次男を抱っこして外を歩いていたら倒れそうになりました。早く産みたいです。

よく、産まれてきてねーって頼んだら本当にその日に!!的なやつを見かけて、信じてやってみるものの、今回含め3人とも、頼んだ日に出てきてくれませんでした、、(笑)
今日出てきて欲しかったのになぁー😔
陣痛待ちのみなさん、何して過ごしてますかー?
今日は暑い中マスクで外を次男抱っこで歩いてぶっ倒れそうでした、、早く産みたいよーーー

コメント

ふわふわ

私も陣痛待ちです〜⭐︎ 前駆陣痛ばかりでなかなか本陣痛につながりません〜待ち疲れますよね😵‍💫😵‍💫

遥ママ

3人目先週出産しましたが
明日ならいいよーと前日話して
当日の朝も今日生まれておいでーって言ってたら
その日のお昼に産まれました(笑)

前日、クソ暑い中
チャイルドシート・ジュニアシート3台洗濯し
車の中掃除機かけてたくさん動いたからかもです(笑)

もう少しで出産ですね🙂
毎日暑いので体に気をつけてお産頑張ってください♡

ななみ

3人目まだまだ陣痛待ちではないですが🙇‍♀️

私も産まれておいで〜って頼んでも全く!出てきてくれませんでした🤣
が、2人とも夫が「いいよ〜産まれておいでー」と言ったらその日に陣痛が来て翌日産まれました😳
私が産まれておいで〜と言っていた時は1人目も2人目も夫が仕事忙しかったんですよね😅
だから夫がまだいいよ〜も少し待って〜と言っていて、その夫がオッケーを出したら素直に産まれてきてくれました😂
産まれる前から夫の言うことはよく聞く娘たち....🤣
3人目もそうなるんじゃないかと思ってます😂

出産がんばってください!