その他の疑問 出産祝いのお返しなんですが、もしのしができなく2つ一緒にいれてもら… 出産祝いのお返しなんですが、もしのしができなく2つ一緒にいれてもらえない場合箱2つを一つずつ包んでもらうのありですか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 出産祝い お返し ドラ(6歳) コメント そうくんママ 私は、2つを同じ人に何組か送りましたよ😊お菓子+タオルなど。 全然ありですよー。 お祝いマナーでもオッケーになってました。 熨斗やメッセージカードつけれる場合は高い方にだけつけました✨ 7月25日 ドラ ありがとうございます😊できなかったらそうします。 7月25日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラ
ありがとうございます😊できなかったらそうします。