その他の疑問 インスタグラムの広告は詐欺ですよね?自分自身、豊胸したいが為に色んな… インスタグラムの広告は詐欺ですよね? 自分自身、豊胸したいが為に色んなサイトをみているせいかそういった広告がインスタグラムでたくさん出てきます💦 広告もクリックし、ライン友達追加となってたので怪しいと思いました😅 b06092.topというサイトに飛びました。ググってもこの豊胸師のサイトなどは出てこないので、詐欺だと思うのですがライン追加して商品販売が目的だと思うのですが…よくわかりません。 友達追加は怪しかったのでしてないです😩 最終更新:2021年7月26日 お気に入り サイト 友達 インスタグラム ままり(4歳2ヶ月) コメント ままりちゃん 私は今のところ詐欺はないと思ってます、、、 広告で出たお洋服とかコスメはいいなーと思って買ったりリピしちゃってます! 7月25日 ままり 直接、販売主の人とライン繋がるのでどうかなーと思っちゃってました😅 広告に出てくる洋服とか、安くて可愛いですよね🥺💓 7月26日 ままりちゃん 確かにLINE繋がるとなるとちょっと怪しいですよね笑 7月26日 ままり ですよね😂 繋げなくて良かったです😩 7月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
直接、販売主の人とライン繋がるのでどうかなーと思っちゃってました😅
広告に出てくる洋服とか、安くて可愛いですよね🥺💓
ままりちゃん
確かにLINE繋がるとなるとちょっと怪しいですよね笑
ままり
ですよね😂
繋げなくて良かったです😩