家族・旦那 顔見れば毎日喧嘩。離婚したいな 顔見れば毎日喧嘩。離婚したいな 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 3 喧嘩 離婚したい なのはな(7歳) コメント Sgok ❤️xx 分かります、毎日苦痛です😭😭 7月25日 なのはな 旦那さんとどんな感じですか? 7月25日 Sgok ❤️xx 一緒にいても 会話なし 完全ワンオペ、義実家同居なので めちゃくちゃしんどいです 💧💧 7月25日 なのはな 会話ないのは何でですか? 同居😲辛すぎますね😭 私、義両親嫌いなので💦 家庭内別居3ヶ月。このままなら離婚した方がいいこと伝えましたが…今日も喧嘩😔 7月25日 Sgok ❤️xx 話すこともないですね〜😭 離婚したいのは山々ですが 子どもがパパ大好きで😭😭 私も義両親 義妹嫌いですが 旦那は家から出る気は全くなく 😭 7月25日 なのはな うちもパパ大好きですよ‼️ 話すことがないだけで喧嘩とかではないんですね。 何が嫌いなんですか? このままじゃ、子供に悪影響なので😓 7月25日 Sgok ❤️xx 自分のことしか 考えてないとこですね〜 3交代勤務してるから 家事育児は しなくていいそうです〜🤪 こっちはフルでパートして家事育児してても えらくないと言われますしね。 話すとイライラして 言い合いになるので。 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
旦那さんとどんな感じですか?
Sgok ❤️xx
一緒にいても 会話なし
完全ワンオペ、義実家同居なので
めちゃくちゃしんどいです 💧💧
なのはな
会話ないのは何でですか?
同居😲辛すぎますね😭
私、義両親嫌いなので💦
家庭内別居3ヶ月。このままなら離婚した方がいいこと伝えましたが…今日も喧嘩😔
Sgok ❤️xx
話すこともないですね〜😭
離婚したいのは山々ですが
子どもがパパ大好きで😭😭
私も義両親 義妹嫌いですが
旦那は家から出る気は全くなく 😭
なのはな
うちもパパ大好きですよ‼️
話すことがないだけで喧嘩とかではないんですね。
何が嫌いなんですか?
このままじゃ、子供に悪影響なので😓
Sgok ❤️xx
自分のことしか 考えてないとこですね〜
3交代勤務してるから 家事育児は
しなくていいそうです〜🤪
こっちはフルでパートして家事育児してても
えらくないと言われますしね。
話すとイライラして 言い合いになるので。