群馬県内で藤田ニコルさんが表紙の「VIVI」を見かけた方いませんか💦?何…
群馬県内で藤田ニコルさんが表紙の「VIVI」を見かけた方いませんか💦?
何件かまわりましたがどこにも売ってなくて💦
- みー(5歳11ヶ月)
コメント

かあ。
昨日、けやきウォークの
紀伊國屋で買いました!
少ししか残ってなかったので
今日はもうないかもしれません( ; ; )

mamari
birdogですか??♡笑
発売日に速攻地元のスーパー行って書いました!蔦屋とか結構売ってるの見ますよ!!
群馬県内で藤田ニコルさんが表紙の「VIVI」を見かけた方いませんか💦?
何件かまわりましたがどこにも売ってなくて💦
かあ。
昨日、けやきウォークの
紀伊國屋で買いました!
少ししか残ってなかったので
今日はもうないかもしれません( ; ; )
mamari
birdogですか??♡笑
発売日に速攻地元のスーパー行って書いました!蔦屋とか結構売ってるの見ますよ!!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の給料40 私20 旦那は家庭に半分の20 私は全額の20 家事育児の割合 (旦那:私) 家事2:8 育児0.5:9.5 月40で生活はカツカツ。 旦那の言い分は この数年間、私は専業主婦 俺の給料だけで生活してたから 同じように…
皆さんはご夫妻とお子さんのお誕生日被ってますか? 私の家庭は父と姉、母と私、が同じ月生まれでかぶっていました。 現在も旦那と息子、私とこれから移植する子が無事生まれてきてくれれば被ります。 計画してるわけで…
普通ですか? 旦那の都合で仕事辞めて引っ越し 保育園激戦区で預けられず 幼稚園に入園、預かり時間も短く パートに出ようとするも断られた時に 下の子妊娠。 この2年間は旦那の収入のみで生活してました。 旦那は正社…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
ダメ元で行ってみます(><)
かあ。
私もずっと探してました🥺
ダメ元で行ってみてください!