群馬県内で藤田ニコルさんが表紙の「VIVI」を見かけた方いませんか💦?何…
群馬県内で藤田ニコルさんが表紙の「VIVI」を見かけた方いませんか💦?
何件かまわりましたがどこにも売ってなくて💦
- みー(6歳)
コメント

かあ。
昨日、けやきウォークの
紀伊國屋で買いました!
少ししか残ってなかったので
今日はもうないかもしれません( ; ; )

mamari
birdogですか??♡笑
発売日に速攻地元のスーパー行って書いました!蔦屋とか結構売ってるの見ますよ!!
群馬県内で藤田ニコルさんが表紙の「VIVI」を見かけた方いませんか💦?
何件かまわりましたがどこにも売ってなくて💦
かあ。
昨日、けやきウォークの
紀伊國屋で買いました!
少ししか残ってなかったので
今日はもうないかもしれません( ; ; )
mamari
birdogですか??♡笑
発売日に速攻地元のスーパー行って書いました!蔦屋とか結構売ってるの見ますよ!!
「家族・旦那」に関する質問
単なる愚痴です! はい!聞き流してください🙇♀️ 旦那普段不在です!土日祝問わずいない 育児参加はお金だけwwwそんな存在なので たまにいる時はと思い、家事を少しやってもらったり 得意分野?水周りの掃除などをお願い…
とても聞きにくい内容ですが、もし答えていただける方がいらっしゃればよろしくお願いします🙇♀️ 旦那さんの借金が原因で離婚された方いらっしゃいますか? 離婚時点でどのくらいの借金がありましたか? 借金返済後また…
イケメン好きな人に聞きたいです。 母はずっと父からひどいモラハラを受けてました。 何かある度に「お前はバカだから」「誰のおかげで飯が食えると思ってんだ」って言われてて。 高収入で子供には優しかったけど、母の…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
ダメ元で行ってみます(><)
かあ。
私もずっと探してました🥺
ダメ元で行ってみてください!