※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
子育て・グッズ

息子が2歳でブルーナボンボンをもらいましたが、跳ねると転ぶので心配。大きくなれば上手に遊べるでしょうか?

ブルーナボンボン持ってる方、何歳くらいから上手に遊べましたか?対象年齢の3歳頃でしょうか?
もうすぐ2歳になる息子の誕生日プレゼントにいただいたのですがぴょんぴょん跳ねると何度やっても後ろか前に転びます💦(むしろ転ぶのを楽しんでる??)危ないのでお布団の上で遊ばせてますがもう少し大きくなったら上手に遊べるようになるのでしょうか?🐇

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳であげたけどちゃんと使えたのは3歳近くでした。
でもあまり飛んで使わないです😅
ごっこ遊びでご飯あげたりしてます。

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    結構難しそうですよね💦
    ご飯あげるの可愛いですね🥰

• 7月25日

2歳くらいで、ぴょんぴょんと上手にできるようになりましたよ!慣れなんですかね🤔?うちも最初は前後に転んでました💦

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    そうなんですね♪
    うちの子は転びまくるので怪我しないかこわいです💦

• 7月25日
uniy

我が家は可愛くて乗れるようになる前から(生後半年頃?)から飾ってありますが1歳半前には1人で乗って、今では上手にぴょんぴょんしてますよー

まだジャンプが下手くそなのでそんなに浮いてなくてバランスボールとか乗っている時のような感じですが😂

• ミッフィ

ミッフィ

そうなんですねー☺️うちの子も転ばずにぴょんぴょんできるようになったらいいな🐇

• 7月25日
smile

一歳半から急にまたがってぴょんぴょんしてます😅

身長が高めなので、足が届くようになったからかな?と思ってます☺️

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    そうなんですねー♪うちの子足短いのかもしれません😂

• 7月25日