コメント
はじめてのママリ🔰
3日前に帝王切開終えました!
私もとても緊張してましたが、帝王切開自体は全くって言ってもいいほど痛くなかったですよ☺️腰の注射も全然痛くなくてびっくりしました!(これは先生によるのかな?)
赤ちゃんを出してもらったら手術終わるまでお薬?で眠らせてもらいました✨
手術後の傷と後陣痛の方が辛かったです🤣
はじめてのママリ🔰
3日前に帝王切開終えました!
私もとても緊張してましたが、帝王切開自体は全くって言ってもいいほど痛くなかったですよ☺️腰の注射も全然痛くなくてびっくりしました!(これは先生によるのかな?)
赤ちゃんを出してもらったら手術終わるまでお薬?で眠らせてもらいました✨
手術後の傷と後陣痛の方が辛かったです🤣
「出産レポ」に関する質問
第2子出産レポ🐥 おしるしから2時間ほど、 産院についてから30分ほどで産まれたスピード出産でした🥹 個人の記録用ですが、だいぶヒヤヒヤした出産になったので、どなたかの参考になれば幸いです🍀 38週4日目 AM5:30頃 ト…
出産レポ これからの方参考になれば! 今回は第二子の出産 予定帝王切開で入院でした‼︎ 入院日数9日間、短くなる事は無いそうです 入院スケジュール 1-2日目検査や手術などの段取りや説明 3日目帝王切開 一日ベットに…
妊娠37w4d初マタです。💡 【破水・出血対策のナプキンについて】‼️ みなさんの出産レポを読んでると、破水や出血って割と量が出るようなのですが いつ頃からナプキンをつけ始めるべきでしょうか? 今現在は量の多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とかげ
コメントありがとうございます☺️
ご出産おめでとうございます💕
腰の注射めちゃくちゃ痛そう💦と思ってるんですが、私も上手な先生にしてもらえる事を願ってます😭
手術終わるまで眠らせてくれる事もあるんですね!
病院によるのかな?私もそうだと有り難いです😂
傷と後陣痛……😂
なかなか恐ろしいですね💦
とりあえず、帝王切開は大丈夫!と自信をつけて?挑みたいと思います🤣✨