コメント

ママ
②が良いと思います☺️
好みはそれぞれかと思いますが、キャラクターや動物柄等ダメなママさんもいるので、自分だったらボーダー、星柄にします!
ママ
②が良いと思います☺️
好みはそれぞれかと思いますが、キャラクターや動物柄等ダメなママさんもいるので、自分だったらボーダー、星柄にします!
「お祝い」に関する質問
出産の内祝いをしない方、おられますか?? 4月末に出産された方(ママ友)に出産祝いを渡しました。 それから2ヶ月。。 内祝いを貰っていません。 内祝いを欲しいとかではなくて、渡さない方に初めてお会いしたので、…
1歳の誕生日、何しましたか? 当日ではないですが、フォトスタジオに写真を撮りに行こうとは考えてます。 当日はスマッシュケーキ、一升餅、選び取り、どういうお祝いにしようかなと考えてます。 みなさんの参考にさせて…
ランドセル購入で旦那と揉めています。。 長男のランドセルをそろそろ買わないとと思い、 今日買おう!と決めていました。 元々実家か義実家が買ってくれると言ってくれており、 どちらでもいいですよという両家のスタン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
有難うございます^ ^
以前、私のキリンを見て可愛いって言ってたのですが、動物2枚は要らないかなとか思ったりしてました🤔
少し大きくなると動物より星柄とかの方が無難かもですね❣️
ママ
たしかにそうかもしれませんね💡
少し大きくなった時の事考えると、動物より柄の方が使いやすいかもしれないですね☺️
ママリ
星柄の方にしました♫
有難うございます。
ママ
喜んでもらえると良いですね!!
グッドアンサーありがとうございます😊