コメント

ママ
②が良いと思います☺️
好みはそれぞれかと思いますが、キャラクターや動物柄等ダメなママさんもいるので、自分だったらボーダー、星柄にします!
ママ
②が良いと思います☺️
好みはそれぞれかと思いますが、キャラクターや動物柄等ダメなママさんもいるので、自分だったらボーダー、星柄にします!
「お祝い」に関する質問
義家族と旅行する時間あるなら 実家に帰りたいと思う私はダメ嫁ですか? 義家族みんな近場です。 旦那は好きですが義家族は嫌いでたまりません。 実家は遠方です。 新幹線で4時間かかります。 義家族と旅行も長期休暇…
たまにくる友達関係全て切りたくなる現象😇 お互いに嫌なところあるんだろうけど大好きな友達が少なくてちょっと仲良くしてる友達と縁切りたい😇ちょくちょく遊ぶけど、 遊んでる最中にもやる関係って切った方がいいのかな…
子供の学資保険でアドバイスください。 日本生命のげんきという保険に知り合いから加入を勧められ渋々入ってました。現在4歳になるので4年継続しています。 でも月11000円を22歳まで支払い合計287万支払うことになるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
有難うございます^ ^
以前、私のキリンを見て可愛いって言ってたのですが、動物2枚は要らないかなとか思ったりしてました🤔
少し大きくなると動物より星柄とかの方が無難かもですね❣️
ママ
たしかにそうかもしれませんね💡
少し大きくなった時の事考えると、動物より柄の方が使いやすいかもしれないですね☺️
ママリ
星柄の方にしました♫
有難うございます。
ママ
喜んでもらえると良いですね!!
グッドアンサーありがとうございます😊