子育て・グッズ 友人の出産祝いに、エイデンアンドアネイのおくるみを贈りたい。柄で迷っている。キリンとおサルか、ボーダーと星柄か。周りと被らない方がいい。ご意見をお聞きしたいです。 友人の出産お祝いにエイデンアンドアネイのモスリンコットンおくるみの2枚入りをプレゼントしようと思ってます。 男の子です。 ①と②どちらが無難でしょうか? ①キリン、おサルの柄 ②ボーダー、星柄 キリンなどの動物柄はうちも持ってて可愛いのですが、周りとかぶるんですよね😂 迷ってるので、皆さんのご意見聞きたいです❣️ 最終更新:2021年7月25日 お気に入り プレゼント 男の子 出産 おくるみ お祝い エイデンアンドアネイ ママリ(6歳, 9歳) コメント ママ ②が良いと思います☺️ 好みはそれぞれかと思いますが、キャラクターや動物柄等ダメなママさんもいるので、自分だったらボーダー、星柄にします! 7月25日 ママリ 有難うございます^ ^ 以前、私のキリンを見て可愛いって言ってたのですが、動物2枚は要らないかなとか思ったりしてました🤔 少し大きくなると動物より星柄とかの方が無難かもですね❣️ 7月25日 ママ たしかにそうかもしれませんね💡 少し大きくなった時の事考えると、動物より柄の方が使いやすいかもしれないですね☺️ 7月25日 ママリ 星柄の方にしました♫ 有難うございます。 7月25日 ママ 喜んでもらえると良いですね!! グッドアンサーありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
有難うございます^ ^
以前、私のキリンを見て可愛いって言ってたのですが、動物2枚は要らないかなとか思ったりしてました🤔
少し大きくなると動物より星柄とかの方が無難かもですね❣️
ママ
たしかにそうかもしれませんね💡
少し大きくなった時の事考えると、動物より柄の方が使いやすいかもしれないですね☺️
ママリ
星柄の方にしました♫
有難うございます。
ママ
喜んでもらえると良いですね!!
グッドアンサーありがとうございます😊