子育て・グッズ 指しゃぶりで指先が内出血&腫れ&皮が剥けてしまっています。皮膚科に連… 指しゃぶりで指先が内出血&腫れ&皮が剥けてしまっています。 皮膚科に連れて行った方がいいのでしょうか? 本人は少し気にしているようです。 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 指しゃぶり 内出血 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような感じでした皮膚科に連れて行きました😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 何か薬もらえましたか? 7月25日 はじめてのママリ🔰 口の中にも塗れる薬(指に塗る用だけれどすぐに指しゃぶりをするので)、寝ている時に指に塗る保湿剤を貰いました😌 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 受診したいと思います😄 7月25日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
何か薬もらえましたか?
はじめてのママリ🔰
口の中にも塗れる薬(指に塗る用だけれどすぐに指しゃぶりをするので)、寝ている時に指に塗る保湿剤を貰いました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
受診したいと思います😄