子供に買ったパジャマが幅はいいんだけど、裾が長すぎで^^;折ってもすぐ…
子供に買ったパジャマが幅はいいんだけど、裾が長すぎで^^;
折ってもすぐ元に戻るのですが、きっちり縫っちゃうと元に戻したい時面倒かなって。。
なんかいい方法ありますか?
- ぐりーん棒(9歳)
コメント

悠望茉
アイロンで出来る裾上げテープは
どおですか?
子供に買ったパジャマが幅はいいんだけど、裾が長すぎで^^;
折ってもすぐ元に戻るのですが、きっちり縫っちゃうと元に戻したい時面倒かなって。。
なんかいい方法ありますか?
悠望茉
アイロンで出来る裾上げテープは
どおですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳女の子、七五三を7歳まで見送るのは少数派でしょうか? わたしはせっかくの行事なのでやりたいなと思っており旦那も最初は乗り気だったのですが、 重度の人見知りのため、着物を着るのもやっとやっとで写真もろくな写…
母乳育児を諦めた自分に少し後悔してます。。 最初の1ヶ月は毎回母乳➕ミルクでした。 わりと出てたと思います。 上の子の時も母乳よりの混合だったので、もう少し頑張れば完母とまではいかなくても、そこそこ母乳出たん…
息子がゲームで負けて泣きました。 その時に旦那が色々いいます。 負けたくらいでださいとか 泣くならつまらないからあっちいけとか 最近ゲームはあまりしていなかったので 落ち着いていたのですが そうすると癇癪を起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐりーん棒
100均のより裁縫屋さんで買ったほうがいいかな?これは付けたら外せないんでしょうか?(・Å・)
悠望茉
剝がせますよー!
私は100均のしか使った事ないですが
裁縫屋さんのだとしっかりしてる
イメージで剥がれにくいんぢゃない
かな〜って😅
ぐりーん棒
わかりましたー、ありがとう!(^^)