子供に買ったパジャマが幅はいいんだけど、裾が長すぎで^^;折ってもすぐ…
子供に買ったパジャマが幅はいいんだけど、裾が長すぎで^^;
折ってもすぐ元に戻るのですが、きっちり縫っちゃうと元に戻したい時面倒かなって。。
なんかいい方法ありますか?
- ぐりーん棒(10歳)
コメント

悠望茉
アイロンで出来る裾上げテープは
どおですか?
子供に買ったパジャマが幅はいいんだけど、裾が長すぎで^^;
折ってもすぐ元に戻るのですが、きっちり縫っちゃうと元に戻したい時面倒かなって。。
なんかいい方法ありますか?
悠望茉
アイロンで出来る裾上げテープは
どおですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生まれた時から寝る前のミルク以外、ずっと完母です。 これまでどんなに授乳間隔があいても(6時間とか)多少胸が張ってるな〜くらいだったのですが、昨日お風呂上がりに胸を触ると片方の谷間側が一部固くなっていました。…
つかみ食べって練習が必要でしょうか? おもちゃはつかんで口に入れますが、ハイハインや野菜スティックを持たせてもすぐ手放してしまいます。 9ヶ月になったばかりですがそろそろ次のステップに進まないといけないので…
シュポット使ってる方に質問です。 今週子供が風邪をひいてたので毎日シュポットしてました。 昨日子供が自分で持って自分で鼻の穴に入れたんですが下からまっすぐ入れます。 直角に入れないといけないみたいなので鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐりーん棒
100均のより裁縫屋さんで買ったほうがいいかな?これは付けたら外せないんでしょうか?(・Å・)
悠望茉
剝がせますよー!
私は100均のしか使った事ないですが
裁縫屋さんのだとしっかりしてる
イメージで剥がれにくいんぢゃない
かな〜って😅
ぐりーん棒
わかりましたー、ありがとう!(^^)