コメント

うい
何人子供できよーが
何も変わらない私の旦那です。笑

ママリ (27)
上の子の面倒みてくれました!
つわり酷くてご飯とか洗濯とかも
してもらうしか方法はなかったです😂
-
いおり
めちゃくちゃいい旦那さんですね!!自分が疲れているからか、私の心配もせず、無理やり子供見てもらってる感じです…自分から見るよとか、家事やるよとか言って欲しいです😢
- 7月25日
-
ママリ (27)
自主性はないですよ😂😂😂
私のつわりが入院するか通院で
点滴打つかって程酷くてやらざる
おえない状況でしたので仕方なく
やるかー。って感じでした(笑)
今は全くやりません😭😭- 7月25日
-
いおり
そんなにひどいつわりだったんですね💦私の場合食べつわりで、食べることができているので、余計に危機感がないのかもしれないです。こんなに辛いのになんで何もしないの!!って怒りがこみ上げます😭返信ありがとうございます🍀
- 7月25日

ぼんぼん🍑
1人目も2人目も変わらずにとても優しくしてもらいました💦
ほんとに10ヶ月寝たきりタイプなので、優しくしてもらえないと生きていけなかったです😅
旦那に感謝です✨

まめ
1人目の時より優しくて
娘の面倒や家事を率先的にしてくれて助かってます😀
そして今回が悪阻や体調悪いので、仕事上の関係で早退もできないのでよく実家に帰りなよと言ってくれて実家まで送ってくれたりしてくれて助かってます😣😢😭

退会ユーザー
私が切迫体質なせいで妊娠するとあまり動けなくなるので、優しくというよりかはやらざるを得ない状況になってしまって、旦那も私が入院したらもっと困ると思って動いてるんだと思います😂

はじめてのママリ🔰
家事育児は元々してくれてて妊娠中眠いとかしんどいとかは理解してくれてるんですが、吐いてても大丈夫❓の言葉はなかったですね😂
いおり
それは、いい意味でですかね?今つわりがひどくて辛いです😂なのに、旦那が全然気にかけてくれなくて辛い…😑
うい
悪い意味です🤟
諦めモード全開の私です笑
悪阻中の子供の相手が1番きついですよね、。
いおり
本当にきついです😢
私も諦めようとしてるんですけど、うちの旦那はなんで薄情なやつなんだ!!って思ったら悲しくなって😭
ホルモンバランスのせいもあると思いますが、悲しいです💦