しらすごはん。
わかります!笑
うちの実家もお金には困ってないはずなのに必ず値段聞いてくるんです😅
どこで買ったの?いくらしたの?
って…
毎回だからイライラしちゃって。笑
ママリ
うちの母親も聞いてきますよ😂
なんですかね?😂
絶対聞かれます、で、大体、高くない!?って言われるからめんどくさいです😂笑
うさぎ🔰
うちも聞かれますよ。
大抵欲しがって、同じ物買ってます。
しらすごはん。
わかります!笑
うちの実家もお金には困ってないはずなのに必ず値段聞いてくるんです😅
どこで買ったの?いくらしたの?
って…
毎回だからイライラしちゃって。笑
ママリ
うちの母親も聞いてきますよ😂
なんですかね?😂
絶対聞かれます、で、大体、高くない!?って言われるからめんどくさいです😂笑
うさぎ🔰
うちも聞かれますよ。
大抵欲しがって、同じ物買ってます。
「実母」に関する質問
来年の1月にはじめての出産を控えている関東在住の妊婦です。 飛行機で行き来するような距離に住んでいる義両親に子どもを会わせるタイミングについて相談させてください🥲 里帰りはせず、私の母に土日だけ手伝いに来ても…
愚痴です😭気分落ちてるので聞いてください🥲 正直実家が苦手なのに、里帰りするしかなさそうです🥲 昔から、実母のヒステリックなところ、完璧主義を強要してくるところ、物事を批判的に見るところ、同じ愚痴を何回も話して…
実母にモヤモヤします。 妊娠中で予定日は来月半ばです。 最初に来月頭から手伝いに行くよと実母に言われてました。仕事の関係で来月からなら行けるとの事。 けど、早く生まれる可能性もあるから、義母に11月からきて貰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント