しらすごはん。
わかります!笑
うちの実家もお金には困ってないはずなのに必ず値段聞いてくるんです😅
どこで買ったの?いくらしたの?
って…
毎回だからイライラしちゃって。笑

ママリ
うちの母親も聞いてきますよ😂
なんですかね?😂
絶対聞かれます、で、大体、高くない!?って言われるからめんどくさいです😂笑

うさぎ🔰
うちも聞かれますよ。
大抵欲しがって、同じ物買ってます。
しらすごはん。
わかります!笑
うちの実家もお金には困ってないはずなのに必ず値段聞いてくるんです😅
どこで買ったの?いくらしたの?
って…
毎回だからイライラしちゃって。笑
ママリ
うちの母親も聞いてきますよ😂
なんですかね?😂
絶対聞かれます、で、大体、高くない!?って言われるからめんどくさいです😂笑
うさぎ🔰
うちも聞かれますよ。
大抵欲しがって、同じ物買ってます。
「実母」に関する質問
義実家での嫁は蚊帳の外感と義母の息子さえ帰ってきてくれればいい発言が本当にストレスすぎて今日一日中モヤモヤイライラが止まりません…私の事は別にいいけど、孫のことは蚊帳の外にしてほしくなかった…義母ってどんだ…
実母が孫に会いたい&育児に協力的なので 2人目の妊娠わかってすぐに伝えました。 そのあと、化学流産してしまい、それも伝えました。 でもまったく理解できない?のか 検査薬やったのが行けなかったのね!生理が遅かった…
何しても寝ず、ぐずってギャン泣きになります。対策を教えてください。 もうすぐ新生児期が終わる赤ちゃんがいます。 新生児のわりにいつも睡眠時間が少なく(10〜13時間くらい、長くても14時間程)気になっていましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント