女性の息子が2日間食事を拒否し、赤ちゃん返りの症状も見られる。偏食で食べるものが限られており、最近は何も食べなくなってしまった。お菓子以外は拒否し、外出や水遊びはしているが心配している。
息子、ご飯丸2日食べてません🙄何も食べません。
何日も前から、食べるとしても素うどんだけとかそうめんだけとかでしたが。。とうとう何も食べなくなりました。
具合悪いとかではなく、何にも食べない!絶対食べない!って感じのやつです。。
赤ちゃん返りなのか、最近酷くて。。
怒ってすぐキーキー悲鳴あげるし、物を投げてくるし、
叩く蹴る当たり前です。
注意すればすぐ「あっちいけ!」「死んじゃって!」です🙄
最初は赤ちゃんが急にお家に来たから仕方ないよな、優しくしよう、と思ってたけど、もう心折れてどうでも良くなってきました🙄
元々偏食で、和食なんて一切食べないし、野菜も魚も肉も食べない。
ふりかけご飯なら・・うどんなら・・
って感じでしたが、
もううどんもラーメンもご飯もパンも食べません。
なーんにも食べないです。
お菓子なら食べると思うけど、、
ここであげたら味しめて
本当に2度とご飯食べなくなりそうなので
怖くてあげてません・・
もう意地でも食べないみたいです。
ほっとけばいいんですかね?🙄
こんなに暑いのに、ご飯食べず外行ったり水遊びしたりしてて不安です。
- めん(3歳4ヶ月, 6歳)
よっち
娘が偏食で、とりあえず、ご飯だけは。という感じです😅
はじめてのママリ🔰
パンとかも食べないですかね??
さすがにお腹すいてなにか食べてくれたらいいですよね😢✨
ナナ
毎日おつかれさまです😭
うちの息子も偏食で、昨日まで食べたものとかも、今日は食べなかったりです🙃
とりあえず水分とって、バナナとか、菓子パンとか、なんかしら食べてて、元気ならいいかなと思ってます😂
退会ユーザー
水分は取ってますか?
なにあげても食べないなら、一度病院連れてって相談して、点滴とかしてくれたら息子もトラウマで食べると思うからやってほしいとお願いしてみます(笑)
ちょっと大袈裟に、お菓子もご飯も果物もなにも食べてくれない。今日の時点では元気だけど真夏に水だけで生きるとか無理すぎる。もう3日目になるから点滴とかしてほしい。と。
コメント