コメント

春風
夕方か、朝 早い時間ですかねー🤔
うちはそうしてました。
水筒持参で😊

退会ユーザー
昨日17時過ぎに行きましたが、だんだん涼しくなってきたのでちょうど良かったです!
春風
夕方か、朝 早い時間ですかねー🤔
うちはそうしてました。
水筒持参で😊
退会ユーザー
昨日17時過ぎに行きましたが、だんだん涼しくなってきたのでちょうど良かったです!
「昼寝」に関する質問
諸事情により昼寝ができないので、 午後から映画漬けになってしまってもいいですかね😭😭😭 家の工事をやっていて、業者が入ってるので(こっちも本来は断ったんですが、スケジュールの都合がつかず)、 音などでおそらく眠れ…
一時的に旦那と離れたく、2週間ほど子どもと実家に帰りたいのですが、悩みがあります。 もし経験ある方、有識者いましたら教えていただきたいです🫥 まず、子どもが保育園に通っていること。1歳クラスです。ネットで調べ…
沖縄に詳しい方教えてください😭! 長文すみません💦 3泊4日で沖縄旅行に行きます。 土地勘がないためスケジュールが可能かどうかがわからないです😭 わかるものだけでも良いので詳しい方いましたら教えてください!!! 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕方と申しますと何時ごろでしょうか?
17時とかですか?😣
水筒は大事ですね!あとは帽子ですね😣
春風
4時ぐらいですかね…
あんまりゆっくりは出来ませんが、そこを本人に説明して 納得させて 短時間行ったりしてます。
はじめてのママリ🔰
ですね。
主婦はやること多くて忙しいですもん
さっそく娘起こして行ってきます😌
春風
そうですよねっ、主婦はやる事ありますもん!
でも 子供は そんな事わからないですしね笑笑
行ったって事で、本人も納得すると思うので😊
汗かいて帰ってきたら ついでにその足で お風呂に入ったりします😊