雑談・つぶやき 4ヶ月ぶり?くらいに美容院へ行ってきたけど、やっぱり写真でこんな感じ… 4ヶ月ぶり?くらいに美容院へ行ってきたけど、やっぱり写真でこんな感じで〜って言ってもこんな感じにってならないよね〜😂笑 一年ぶりくらいに髪も染めたけど色も明るくって言ったけど暗め🤣だんだん明るくなるからって言われたけど想像より暗い😅 まぁ、写真見せてこんな感じであとはお任せで!って言ったからだけど帰ってきたら実母に 襟足染まってないよ!って笑 私は見えない😅 なかなか思い通りの髪型に出会えない率の方がみんな高いよね、きっと😂 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 美容院 髪型 写真 実母 c.c.Lemonがスキ♡(2歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント