39週でおしるしと思われる出血があり、子宮口は3センチ開いています。おしるしの継続期間や陣痛までの時間について不安があります。初産での状況について相談したいです。
39週です
昨日内診した後に出血があり、おしるしかな?と思ったのですが夜には止まりました。
今朝また生理終わりかけのような出血がありましたが、これもおしるしと考えていいのでしょうか
昨晩、前駆陣痛はありましたが陣痛には繋がらず…
子宮口は3センチ開いていると言われました。
おしるしってどれくらい続くもんですかね?
おしるしあってから陣痛まではどれほどかかるのでしょうか
初産で不安ばかりです🙄
- さんせっと(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしから陣痛までは人によるのでなんともいえないです!
おしるしあった当日に陣痛くる人もいるし数日あとの方もいますが、子宮口も3センチひらいてきてるし39wだし、そろそろでしょうか🥺
(*・ω・)
おしるしとゆうか、内診での出血のような気がします🤔
おしるしの量が増えてくると、出血プラススライムみたいなオリモノも一緒に出てきますが、どうですか❓
-
さんせっと
スライムおりものはまだ出てきてないです💦内診による出血だったんですかね😿
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
おしるしが3日間あって3日目に前駆陣痛、4日目で陣痛になりました!私も生理の終わりかけみたいな茶色っぽい少量の血でしたよ🧐
-
さんせっと
4日目で陣痛が来たんですね✨これからドキドキしながら陣痛を待ちたいと思います👶
- 7月25日
さんせっと
おしるしあってもすぐに陣痛には繋がらないんですね😌
そろそろだと思いますが、気長に待ちたいと思います✨