コメント
もこもこ☆
産後の体質の変化ですかね?
もこもこ☆
産後の体質の変化ですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
3才の娘がご飯を作ってもあまり食べてくれません。 おやつは食べるので極力ださないようにしてるのですがご飯を少なめに全品だしても全て完食してくれたことはないし、少し食べてすぐご馳走様をして遊びたいと言い出しま…
公立保育園って発達障害児も受け入れてるんですか? 今朝5歳くらいのリュックにヘルプマーク付けた男の子が保育園の前で大暴れして、我が娘に危害を加えそうになりヒヤヒヤしました💦 おかあさんは大変なのは分かります…
大きめの男の子って、保育園・幼稚園の卒園式or小学校入学式の服、130着れましたか?? うちの子が3歳半健診で102cm 18kgで、現在110サイズの服がぴったりです。 今年年少になりますが、夏は120サイズの服になると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
産後はなにがあるかわかりませんね、急に腹痛があったり、嘔吐したりと体調崩してます(o_o)
もこもこ☆
ホルモンバランスが崩れ、生活リズムも狂うので体調崩しやすいですよね( ´•ω•` )でも今、産後二ヶ月経っててその体調だと心配ですね。1度病院受診して血液検査など受けた方が良さそうだなと思います!お大事になさってください。