コメント
もこもこ☆
産後の体質の変化ですかね?
もこもこ☆
産後の体質の変化ですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
今日子供の幼稚園で生活発表会がありました。 その中で鍵盤ハーモニカ吹いてたのですが 息子が最後の一音しか吹いてなくて、終わった後に息子に吹いてへんかったやーん!って言ったら息子が違うで!先生がピーピー鳴らさ…
子どもにママ出てってって言われたらどうするのが1番いいんでしょうか? なんで出てって欲しいのか理由を聞いても答えられないので、とりあえず「じゃあパパとなかよくね」とだけ言って家事全て丸投げで出てきたのですが…
二人目生後9ヶ月です。ゆるく3回食ができる日はやっていて、でもあまり食べません。 今19時15分すぎていますがこの時間に離乳食をあげるのはだめですよね?💦 今日は朝も上の子の送迎から帰ると朝寝をぐっすりして、お昼は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
産後はなにがあるかわかりませんね、急に腹痛があったり、嘔吐したりと体調崩してます(o_o)
もこもこ☆
ホルモンバランスが崩れ、生活リズムも狂うので体調崩しやすいですよね( ´•ω•` )でも今、産後二ヶ月経っててその体調だと心配ですね。1度病院受診して血液検査など受けた方が良さそうだなと思います!お大事になさってください。