その他の疑問 プールしてる時だけ庭に蜂が寄ってきます!旦那がキレて1匹足で踏みつぶ… プールしてる時だけ庭に蜂が寄ってきます!! 旦那がキレて1匹足で踏みつぶしました…www けど蜂って死ぬ時?殺したら集合フェロモン出して反撃に来るとか聞いたことあるので怖くて💧 本当でしょうか? しかもなんか殺してから3匹くらい寄ってきて気がして恐ろしいです😭😭 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 旦那 プール あ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ユリナ 私もそんな事聞いたことあります😭💦 下手に殺せないし、蜂怖いですよね😂 7月25日 あ 小さめのを殺したらアシナガバチがその殺したところに何回も行ったり来たりしててめちゃくちゃ怖いです😭! 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
小さめのを殺したらアシナガバチがその殺したところに何回も行ったり来たりしててめちゃくちゃ怖いです😭!