サプリ・健康 同じような方いませんか?汚い話になるので食事中の方は見ないでください… 同じような方いませんか?汚い話になるので食事中の方は見ないでください😣木曜日の朝から今もずっと朝になると腹痛から始まり下痢で、出しちゃうと腹痛はなくなります。昔から緊張すると腹痛ですぐ下痢になってました。夏は毎年下痢になりやすいんですが冷たいもをがぶがぶ飲んでいるわけでもなく食事もめちゃくちゃ食べてるわけでもないのに木曜日から下痢が続いてます。同じ症状の方いませんか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 食事 症状 Rii(12歳) コメント 🧸 お話し聞いてる感じ、過敏性かな?って思いました🤔 7月25日 Rii 過敏性腸症候群でしょうか?私も調べたら症状が当てはまっていて💦 7月25日 🧸 過敏性の下痢型のような気がします💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
過敏性腸症候群でしょうか?私も調べたら症状が当てはまっていて💦
🧸
過敏性の下痢型のような気がします💦