コメント

ちゅー
あたしも眠れないです(T . T)
2時間ほど寝ちゃったら目がパッチリさえちゃいました。ちーん
ちゅー
あたしも眠れないです(T . T)
2時間ほど寝ちゃったら目がパッチリさえちゃいました。ちーん
「雑談・つぶやき」に関する質問
うつ病で休職して一年半くらい、今月入って慣らしからの終日勤務初日の今日、『寝れなかった、頭痛い』と仕事休む夫……。 やっと家でひとりきりになれると思ったのになぁ。 休職復職繰り返してるけどいつまで続くん…
少しぐらい、旦那よ…꜆꜄꜆꜄꜆家事をしてくれたっていいじゃないか(ಥ_ಥ)…꜆꜄꜆꜄꜆ こっちは今から仕事なんだよ≈՞๑ 夜勤で疲れて帰ってきてるのは分かる‼️‼️ ただ、急にご飯食べる‼️とか言われても困るんだよ(;¬∀¬)ハハハ…💦💦 こっ…
お友達に帰ってもらう時間になっても 我が子もお友達もYouTube見ながらお菓子食べてグダグダ。 何度声をかけても2人ともなんだかんだ言って全然動かないでお風呂の時間、寝る時間が迫ってくる。 何度も優しく諭しても聞…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はる
私も同じです(笑)
微妙な時間にぐっすりと
寝てしまって…😭
お腹もすいてきてもう辛いです(笑)
ちゅー
あたしはつわりが少しづつ落ち着いてきたばっかりなんで、お腹すくと吐きそうになるからさっきから少しだけ食べてます(^○^)本当つわりが酷かったから少しでも食べれることが幸せ♥︎
はる
つわり落ち着いてきたんですね😳
良かったです♡つわり辛いですもんね…
普通にご飯食べれたり飲んだり
出来るのがこんなに幸せなんだと
思った瞬間でした(笑)
ちゅー
その気持ちわかります(*^^*)
入院もしてたから、つわりってこんなにも辛いんだって思ってました。あぁ、もう一生美味しくご飯食べれないんだろうな。って思ってたし(笑)弱気になりまくりでした
はる
入院までされてたんですか!
大変だったんですね、、少しでも
マシになられて良かったです😢
それ私も思いました!!(笑)
母親と旦那に弱音ばっかりはいて
母親には喝を入れられっぱなしでした笑
2人目もいつかは欲しいなぁと
思うけどできれば一生味わいたくない悪阻…。笑
ちゅー
あたしも同じです(笑)
二度とあんな辛い思いを何ヶ月もしたくない(´・_・`)2人欲しかったけど…諦めようかなと思うぐらいヽ(´o`;赤ちゃんが元気な証拠って思いながら耐えました‼︎それだけが支えでしたね。