雑談・つぶやき 眠れない…😞😞赤ちゃんもぽこぽこしてて寝ていない(笑) 眠れない…😞😞 赤ちゃんもぽこぽこしてて 寝ていない(笑) 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん はる(8歳) コメント ちゅー あたしも眠れないです(T . T) 2時間ほど寝ちゃったら目がパッチリさえちゃいました。ちーん 9月20日 はる 私も同じです(笑) 微妙な時間にぐっすりと 寝てしまって…😭 お腹もすいてきてもう辛いです(笑) 9月20日 ちゅー あたしはつわりが少しづつ落ち着いてきたばっかりなんで、お腹すくと吐きそうになるからさっきから少しだけ食べてます(^○^)本当つわりが酷かったから少しでも食べれることが幸せ♥︎ 9月20日 はる つわり落ち着いてきたんですね😳 良かったです♡つわり辛いですもんね… 普通にご飯食べれたり飲んだり 出来るのがこんなに幸せなんだと 思った瞬間でした(笑) 9月20日 ちゅー その気持ちわかります(*^^*) 入院もしてたから、つわりってこんなにも辛いんだって思ってました。あぁ、もう一生美味しくご飯食べれないんだろうな。って思ってたし(笑)弱気になりまくりでした 9月20日 はる 入院までされてたんですか! 大変だったんですね、、少しでも マシになられて良かったです😢 それ私も思いました!!(笑) 母親と旦那に弱音ばっかりはいて 母親には喝を入れられっぱなしでした笑 2人目もいつかは欲しいなぁと 思うけどできれば一生味わいたくない悪阻…。笑 9月20日 ちゅー あたしも同じです(笑) 二度とあんな辛い思いを何ヶ月もしたくない(´・_・`)2人欲しかったけど…諦めようかなと思うぐらいヽ(´o`;赤ちゃんが元気な証拠って思いながら耐えました‼︎それだけが支えでしたね。 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
私も同じです(笑)
微妙な時間にぐっすりと
寝てしまって…😭
お腹もすいてきてもう辛いです(笑)
ちゅー
あたしはつわりが少しづつ落ち着いてきたばっかりなんで、お腹すくと吐きそうになるからさっきから少しだけ食べてます(^○^)本当つわりが酷かったから少しでも食べれることが幸せ♥︎
はる
つわり落ち着いてきたんですね😳
良かったです♡つわり辛いですもんね…
普通にご飯食べれたり飲んだり
出来るのがこんなに幸せなんだと
思った瞬間でした(笑)
ちゅー
その気持ちわかります(*^^*)
入院もしてたから、つわりってこんなにも辛いんだって思ってました。あぁ、もう一生美味しくご飯食べれないんだろうな。って思ってたし(笑)弱気になりまくりでした
はる
入院までされてたんですか!
大変だったんですね、、少しでも
マシになられて良かったです😢
それ私も思いました!!(笑)
母親と旦那に弱音ばっかりはいて
母親には喝を入れられっぱなしでした笑
2人目もいつかは欲しいなぁと
思うけどできれば一生味わいたくない悪阻…。笑
ちゅー
あたしも同じです(笑)
二度とあんな辛い思いを何ヶ月もしたくない(´・_・`)2人欲しかったけど…諦めようかなと思うぐらいヽ(´o`;赤ちゃんが元気な証拠って思いながら耐えました‼︎それだけが支えでしたね。