住まい 昨年末あま市に引っ越してきました。おすすめな耳鼻科ありましたら教え… 昨年末あま市に引っ越してきました。 おすすめな耳鼻科ありましたら教えて下さい。 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 おすすめ あま市 引っ越し りり(8歳) コメント c&m こんばんは🌙 おぐし耳鼻咽喉科は どうでしょうか?? 先生は男の人です! 無愛想まではいきませが 笑顔はそんなに見たことありません😅 説明は丁寧です✨ 7月25日 りり お返事ありがとうございます。 息子も通うので説明が丁寧な先生の方がいいです✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます。
息子も通うので説明が丁寧な先生の方がいいです✨