コメント
ママリ
行く必要はないですよ。
産後は生理ガッタガタなので産後2年くらいは行く必要ないと思います。
ママリ
行く必要はないですよ。
産後は生理ガッタガタなので産後2年くらいは行く必要ないと思います。
「病院」に関する質問
まだ卵を食べさせたことのない赤ちゃんに母が勝手にたまごボーロをあげてました ちょうど3粒目で私が気づいてやめさせました 今のところアレルギーっぽい症状は出てないですが、どういう症状が出たら気をつけた方がいいと…
ADHDだけど普通級で頑張ってるお子さんをお持ちの方いますか?🥹 支援級を視野に入れて考えて来ましたが病院の先生からは支援級には行けないと思うよと言われてしまい尚更悩みます。
中学時代の友人が統合失調症です。 25年くらい前に、家で暴れたり、大声を出したりしたことで家族が救急車を呼び、そのまま1か月ほど精神病院に入院したそうです。 幻聴幻覚がひどく何度か入退院を繰り返していましたが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答え頂きありがとうございます!
そうなんですね😭
生理終わったのに数日後また少し出血出たりでびっくりしてました💦
妊娠前のように1週間で終わるというのは安定するまでないですか?
ママリ
ありますよ☺️
あるというか、あるかないかも人それぞれで、安定するまでは、産後の体とは言わないくらいまで期間が経たないと生理はあったりなかったり、大幅にズレたりバラバラみたいですね💦