コメント
ママリ
行く必要はないですよ。
産後は生理ガッタガタなので産後2年くらいは行く必要ないと思います。
ママリ
行く必要はないですよ。
産後は生理ガッタガタなので産後2年くらいは行く必要ないと思います。
「病院」に関する質問
1歳2ヶ月、お風呂上がりに足のアザを見つけました。 アザだけなら気になりませんが、表面を触ると少しコリコリします。 普通に動き回ってはいますが腫れている?までははじめてなので様子見か病院行くか迷っています。
モヤモヤしています、、愚痴です🙇♀️ 今日、年少の娘の診察で幼稚園をお休みしました。 娘には目の持病があり、 4〜6ヶ月に1回大きな病院を受診しています。 予約制のため、あらかじめ休むことがわかっています。 今…
デイサービスなど通所系介護施設で働かれている方に質問です! たとえば、利用日の朝ご利用者さまが自宅で転倒されたということを送迎時に知らされたとき、必ず病院に行ってもらいますか?? うちの施設では、痛みが強…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答え頂きありがとうございます!
そうなんですね😭
生理終わったのに数日後また少し出血出たりでびっくりしてました💦
妊娠前のように1週間で終わるというのは安定するまでないですか?
ママリ
ありますよ☺️
あるというか、あるかないかも人それぞれで、安定するまでは、産後の体とは言わないくらいまで期間が経たないと生理はあったりなかったり、大幅にズレたりバラバラみたいですね💦