産婦人科・小児科 生理後に出血があったり、茶オリが出た場合、不正出血の可能性があります。病院受診を検討してください。 生理終わって1週間経ちます。 終わった数日後に少し出血あったり、今日は悪露の終わりがけに出ていた茶オリ出ました。 不正出血ですかね? 病院受診した方が良いですか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 病院 生理 悪露 不正出血 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ 行く必要はないですよ。 産後は生理ガッタガタなので産後2年くらいは行く必要ないと思います。 7月25日 はじめてのママリ🔰 お答え頂きありがとうございます! そうなんですね😭 生理終わったのに数日後また少し出血出たりでびっくりしてました💦 妊娠前のように1週間で終わるというのは安定するまでないですか? 7月25日 ママリ ありますよ☺️ あるというか、あるかないかも人それぞれで、安定するまでは、産後の体とは言わないくらいまで期間が経たないと生理はあったりなかったり、大幅にズレたりバラバラみたいですね💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お答え頂きありがとうございます!
そうなんですね😭
生理終わったのに数日後また少し出血出たりでびっくりしてました💦
妊娠前のように1週間で終わるというのは安定するまでないですか?
ママリ
ありますよ☺️
あるというか、あるかないかも人それぞれで、安定するまでは、産後の体とは言わないくらいまで期間が経たないと生理はあったりなかったり、大幅にズレたりバラバラみたいですね💦