雑談・つぶやき お昼からプールの準備中に胃が痛くなり、旦那が仕事で子どもを見守る必要があります。おやつにホットケーキを作る約束もしているので、薬があるか心配です。 お昼からプールするのに午前中から準備して、今お昼食べてるとこやけど めっちゃ胃が痛い😭 準備してる時からなんか痛いな〜って思ってたけど、今めっちゃ痛い😭 でも旦那は仕事やから、私が見守りしなきゃいけないし どうかママ一緒に遊ぼうって言われませんように(絶対言われる)😭 おやつにホットケーキ作る約束もしちゃったよ 薬あったかな💊 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 旦那 おやつ プール ケーキ 鮎🐟(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント めろポリズム·*°♪” 鮎さん〜〜😭😭 ご無理なさらないで下さいね😭😭💦 鮎さんが万が一倒れたら、子どもちゃん2人では対処できないですよ😢😢 体調万全の時にやりましょう?🥺💦 7月25日 鮎🐟 ご心配ありがとうございます🥺 幸い常備薬に胃薬があったのでそれを飲んで様子見てます😭 朝から殆ど飲まず食わずで子どものお世話や家事にプール準備と動き回ってたので、それも原因かなと💦 水分補給して、軽く食べて薬ものんで横になったら少し落ち着きました🥺 でも無理そうなら大人しく家の中で過ごします😢 7月25日 めろポリズム·*°♪” お一人で全部こなされるのはしんどいですよね😭😭💦 お大事になさって下さいね🥺✨ 7月25日 鮎🐟 ありがとうございます😊 なんとか乗り切りました😂 一時的なものだったようで、今はすっかり元気です✨ 7月25日 めろポリズム·*°♪” 良かったです😢✨ どうかご無理なさらず😊 季節柄ご自愛くださいね💕 7月25日 鮎🐟 ありがとうございます😊✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
ご心配ありがとうございます🥺
幸い常備薬に胃薬があったのでそれを飲んで様子見てます😭
朝から殆ど飲まず食わずで子どものお世話や家事にプール準備と動き回ってたので、それも原因かなと💦
水分補給して、軽く食べて薬ものんで横になったら少し落ち着きました🥺
でも無理そうなら大人しく家の中で過ごします😢
めろポリズム·*°♪”
お一人で全部こなされるのはしんどいですよね😭😭💦
お大事になさって下さいね🥺✨
鮎🐟
ありがとうございます😊
なんとか乗り切りました😂
一時的なものだったようで、今はすっかり元気です✨
めろポリズム·*°♪”
良かったです😢✨
どうかご無理なさらず😊
季節柄ご自愛くださいね💕