子育て・グッズ 10倍粥の冷凍ストックっていつまで持ちますか?炊き立てご飯で作ったらち… 10倍粥の冷凍ストックっていつまで持ちますか? 炊き立てご飯で作ったらちょうど14日分できて 今日、7日目でした。 あと7日分残ってるんですがそのまま使っても平気でしょうか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り ご飯 冷凍 🦄 コメント ママリ ウチは1週間で捨ててました💦 本にも大体1週間を目安にとありました。 多分大丈夫ですけど風味とか食感が悪くなると聞いたことあります。 7月25日 🦄 コメントありがとうございます!やはり1週間ですよね…💦 残りの分は破棄して今日また作り直します!ありがとうございます❤️ 7月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!やはり1週間ですよね…💦
残りの分は破棄して今日また作り直します!ありがとうございます❤️