コメント
りあ
私の妹は小さい頃はさらさらストレートでしたが、成長するにつれ癖毛になったそうです💦
さらさらストレート気持ちいいですよね(∩´∀`∩)💕
退会ユーザー
娘が見事なクルクルの天パですが、私も小さい頃同じ感じだったようです。
私は今少々癖毛で丁寧にブローすれば真っ直ぐって感じです。なので娘もクルクルは今だけかなーと思ってます☺️
個人的にはクルクルも可愛いので少し寂しいですが 笑
-
らぶり
髪の毛が柔らかければ癖っ毛でも扱いやすいですよね‼️
小さい子のくるくるヘアー可愛いですよね💕大きくなったら悩むかもですけど😭笑- 7月25日
♡Mママ子♡
私自身癖毛ですけど、小学生高学年になるくらいまではストレートでした!
でも癖が出てきて中学生から縮毛してます💦
してない時期もありましたけど子供産まれてからはずっとしてますね!
息子もずっとストレートでしたけど、年中さんくらいから髪質も変わって癖毛になってます!
-
らぶり
成長して髪の毛が太くなってきたらクセが出てくるんですかね😣
- 7月25日
-
♡Mママ子♡
私も息子もクルクルって感じではなく、広がるタイプで毛先がうねる感じですが、幼少期の髪質とは全然違います😣- 7月25日
-
らぶり
そうなんですね〜😭‼️私もそのタイプなのでこれからうちの娘もそうなる可能性ありますね🥲ごめんって感じです(笑)
- 7月25日
🥨
娘2歳ですが、1歳頃までは直毛でした😅
1歳すぎてから、あれ?癖毛かな?っていう毛が出始めて、今はもう大泉洋みたいな感じです😂
天パは優生遺伝なので遺伝しやすいみたいですよ🥺
みんなからはくるくる可愛いね〜って言われますが、小さいうちはいいけど大きくなると嫌ですよね😭
私もずっと縮毛矯正してて、地毛でストレートの人が羨ましいです😭
-
らぶり
え〜!直毛から大泉洋はすごい幅ありますね‼️やっぱり今の時点では喜べないということですね😵💫‼️
2人目は絶対私に似るだろうなとなんとなく思うのでクルクルの可能性大ですね😭女の子だから将来きっと悩みますよね。ストレートの人は縮毛矯正代もかからないし羨ましいです😂❗️- 7月25日
らぶり
変わることもあるんですね😱まだ安心するのは早いってことですね!笑