子育て・グッズ メリーズとムーニーって使ったことある方どうですか?いまメリーズとムー… メリーズとムーニーって使ったことある方どうですか? いまメリーズとムーニーの新生児〜Mおむつが安いので買おうか迷ってます! 我が家はずっとパンパースなのでわからなくて、教えてほしいです✨ 最終更新:5月21日 お気に入り パンパース 新生児 おむつ メリーズ ムーニー はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その子によるかも? 個人的には細めな子はパンパース一択です💡フィット感が違います。 赤ちゃんらしいもちもち体型ならどのメーカーでも割と大丈夫です👌✨ 5月21日 退会ユーザー 私的にはどれも大差ないです…! 5月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント