はじめてのママリ🔰
私的にはどれも大差ないです…!
はじめてのママリ🔰
その子によるかも?
個人的には細めな子はパンパース一択です💡フィット感が違います。
赤ちゃんらしいもちもち体型ならどのメーカーでも割と大丈夫です👌✨
はじめてのママリ🔰
私的にはどれも大差ないです…!
はじめてのママリ🔰
その子によるかも?
個人的には細めな子はパンパース一択です💡フィット感が違います。
赤ちゃんらしいもちもち体型ならどのメーカーでも割と大丈夫です👌✨
「おむつ」に関する質問
保育園選び難しい😓 通いやすさ、先生の対応、おむつのサブスク、園庭の広さ、行事の多さ、保護者会の頻度、熱の呼び出し、給食の有無、アレルギー対応か、保育料以外の出費額などなど 考え出したらキリがない😭😭 一番はや…
保育園の1日体験でおむつじゃなくてパンツで過ごしますって話をされてパンツ持ってないことを伝えたら貸出しますのでいいですよと言ってもらえました。 別件で連絡した際にパンツをもし用意するなら何枚いりますか?と聞…
新生児の睡眠について 生後12日の新生児(女の子)の子育て中です! 1人目に8ヶ月前まで授乳してたこともあり、母乳の出は悪くはないので完母で育てています。 たた授乳後に3時間ほど余裕で寝てること、便がかなり小刻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント