はじめてのママリ🔰
必ず連れて行ってました!
寝てても必ずです!
さや
2人目のときは新生児期は旦那が行く時と迎えは母にお願いしていましたが、朝2人の準備を旦那が行くまでにするのも大変&母も手術後であまり頼れなさそうなので、今回は新生児期から送り迎えする予定です😅
なので、徒歩五分くらいですが車で送り迎え&新生児期の小さいうちからでも使える抱っこ紐を買い足しました😭
はじめてのママリ🔰
必ず連れて行ってました!
寝てても必ずです!
さや
2人目のときは新生児期は旦那が行く時と迎えは母にお願いしていましたが、朝2人の準備を旦那が行くまでにするのも大変&母も手術後であまり頼れなさそうなので、今回は新生児期から送り迎えする予定です😅
なので、徒歩五分くらいですが車で送り迎え&新生児期の小さいうちからでも使える抱っこ紐を買い足しました😭
「新生児」に関する質問
メリーズとムーニーって使ったことある方どうですか? いまメリーズとムーニーの新生児〜Mおむつが安いので買おうか迷ってます! 我が家はずっとパンパースなのでわからなくて、教えてほしいです✨
7.8ヶ月くらいの赤ちゃん、夜寝る時何を着てますか?? 今は新生児の時から着てるコンビ肌着1枚で寝ているのですが、もう身体も大きくなってパツパツで😂 日中はメッシュのタンクトップのロンパース1枚で過ごしているので…
授乳中に絶対うんちとおしっこをしながら母乳を飲むんですが、飲み終わった後もお腹がタプタプで気持ち悪そうにしていたり、授乳後もまたうんちをするのでおむつ替えのタイミングがよくわかりません。特に夜はおむつ替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント