雑談・つぶやき 今日PayPay還元25パー地域にわざわざ買い物に行って5000円近く買い物し… 悔しい話😭聞いてください😭 今日PayPay還元25パー地域にわざわざ買い物に行って5000円近く買い物したのにPayPay残高払いにせず、PayPayに入れてるクレジットカード払いしてしまって還元受けれず😮💨😮💨😮💨 支払いの取り消し等もしてもらえずめっちゃくちゃ悔しい思いしました🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 あーーーーーーーーー悲しい😭 1250円🔥😇😇😇😇😇 最終更新:2021年7月25日 お気に入り クレジットカード 買い物 ままり コメント 退会ユーザー それは悔しいですね😭 設定変えずにお会計しちゃう事ありますよね💦 1250円だと私も結構引きずりそうです〜😱 7月25日 ままり ありがとうございます😭😭 ありますよね😭 悔しすぎてまだ引きずってます笑笑🤣 あーーー😮💨 7月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭😭
ありますよね😭
悔しすぎてまだ引きずってます笑笑🤣
あーーー😮💨