コメント

ママリ
私も7週目入ったところですけど全くつわりないです😭同じく頭痛と眠気くらいで😅心拍確認できて順調ではあるんですけど、流産した時もつわりなかったです💦
体調良いのはラッキーと思いますけど、妊娠してる自覚無さすぎて不安になりますよね😂
ママリ
私も7週目入ったところですけど全くつわりないです😭同じく頭痛と眠気くらいで😅心拍確認できて順調ではあるんですけど、流産した時もつわりなかったです💦
体調良いのはラッキーと思いますけど、妊娠してる自覚無さすぎて不安になりますよね😂
「妊娠7週目」に関する質問
心拍確認はどうやってわかりましたか? 昨日7w6dで検診に行っていつもどおり見てもらって 赤ちゃんも見えてきて順調ですよと言ってもらえたのですが いつもの検診(超音波で子宮内を見てもらうやつ)しかしてなくて、いつ心…
不妊治療で陽性判定をもらった後の診察は自費でしょうか。 7wからは助成金を使えるみたいです。 皆さんは大体どれぐらい妊婦健診にかかりましたか? あと、助成金、確か12枚しかないですよね。 7wから使ったら足りなくな…
体外受精3回目の今回陽性を頂き 胎嚢確認(5w4d)もしています。 心拍確認が7w4dで来週なのですが、この2週間が長くて長くて、、😭たまーにムカムカしたり少しだるかったり眠かったりくらいでつわりがあまりなく不安になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
7
コメントありがとうございます😊
私も頭痛と眠気くらいなんです💦
心拍確認出来てるんですね✨
私は今週心拍確認予定です💦
本当に妊娠してるの?と不安になってます😂
ママリ
大きさも週数相当で順調だし、つわりは人それぞれだから関係ないって言われました🥺
でも流産した時と同じようにつわりないって言うのが気になりますよね😭体調良すぎて妊婦の自覚ゼロですし😅💦
7さんも無事に心拍確認できますように🙏✨