のん
もちろんあります。
子宮鏡検査は胃カメラみたいなものなので、超音波エコーではわからない小さいポリープを見つけたり、子宮内が炎症していないか、凸凹していないかなど細かくわかります☺️
内膜炎は子宮鏡で内膜炎かも?はわかりますが、子宮内膜炎検査で組織採取しないと確定ではないですよ✋
のん
もちろんあります。
子宮鏡検査は胃カメラみたいなものなので、超音波エコーではわからない小さいポリープを見つけたり、子宮内が炎症していないか、凸凹していないかなど細かくわかります☺️
内膜炎は子宮鏡で内膜炎かも?はわかりますが、子宮内膜炎検査で組織採取しないと確定ではないですよ✋
「子宮鏡」に関する質問
卵管造影検査の結果卵管は通っていたのですが もしかしたら子宮内にポリープかもしれないとのことでした😖😖 またかかりつけ医に予約を取って子宮鏡で見てもらってとのことですが…不妊治療中にポリープが見つかった場合は先…
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
東京都内で、子宮鏡ができるクリニックを探しています。おすすめの病院ありますか?できれば女医さんがいるところがいいのですが…また、検査の時間も併せて分かりましたら教えていただきたいです!
妊活人気の質問ランキング
コメント