のん
もちろんあります。
子宮鏡検査は胃カメラみたいなものなので、超音波エコーではわからない小さいポリープを見つけたり、子宮内が炎症していないか、凸凹していないかなど細かくわかります☺️
内膜炎は子宮鏡で内膜炎かも?はわかりますが、子宮内膜炎検査で組織採取しないと確定ではないですよ✋
のん
もちろんあります。
子宮鏡検査は胃カメラみたいなものなので、超音波エコーではわからない小さいポリープを見つけたり、子宮内が炎症していないか、凸凹していないかなど細かくわかります☺️
内膜炎は子宮鏡で内膜炎かも?はわかりますが、子宮内膜炎検査で組織採取しないと確定ではないですよ✋
「子宮鏡」に関する質問
【移植した回数を教えてください】 30代前半 一人目自然妊娠 夫婦ともに検査は問題なし タイミング、人工授精 かすりもせず ひとつでも同じ状況の方、 体外受精 顕微授精で着床したのは何回目でしたか? 今のところ2…
体外受精の流れ、準備について まだ、タイミング法しかやったことないので、すぐにはしませんが人工授精にそこまで期待してないので数回やってダメなら体外受精も視野に入れてます。 やりたいです!と言ってすぐに出来…
31歳。体外受精1回目心拍確認前に稽留流産、2回目陰性 3回目は化学流産に終わりました。 卵管造影、子宮鏡、フローラ検査は受けました。 他に受けた方がいい検査とかありますかね??
妊活人気の質問ランキング
コメント