のん
もちろんあります。
子宮鏡検査は胃カメラみたいなものなので、超音波エコーではわからない小さいポリープを見つけたり、子宮内が炎症していないか、凸凹していないかなど細かくわかります☺️
内膜炎は子宮鏡で内膜炎かも?はわかりますが、子宮内膜炎検査で組織採取しないと確定ではないですよ✋
のん
もちろんあります。
子宮鏡検査は胃カメラみたいなものなので、超音波エコーではわからない小さいポリープを見つけたり、子宮内が炎症していないか、凸凹していないかなど細かくわかります☺️
内膜炎は子宮鏡で内膜炎かも?はわかりますが、子宮内膜炎検査で組織採取しないと確定ではないですよ✋
「子宮鏡」に関する質問
3回目で陽性になった方検査されました? 2人目不妊 胚盤胞移植2回陰性 残り4BBのみ 高プロラクチンのため排卵障害あり、ホルモン補充で2回6日目4AA、5日目4AB陰性でした。 35歳採卵、36歳移植です。 4ヶ月前に子宮内ポ…
子宮鏡を(火)にしました。(木)に一回!トイレットペーパーにちょっと付く位の茶色寄りの出血がありました。お腹の張りもありました。 (金)に朝に茶色い汚れ?程度のがトイレットペーパーにつきました。 (木)(金)(土)に排…
良好胚移植1回目陰性(全く反応なし)で2回目陽性の方いますか。 2人目の治療をしています。 1人目は4回目の移植で妊娠しました。 3,4回目の移植で薬での内膜炎の治療を行っています。 2人目は子宮鏡で内膜炎が再発し…
妊活人気の質問ランキング
コメント