コメント
ミニー
そのうち食べる時が来ますよ☺️
息子も食べない時期が続いたりしてました💦
今も3食で1食分程度しか食べません😅
焦らないでいいと思いますが
早くしたい理由があったりしますか(>_<)?
ミニー
そのうち食べる時が来ますよ☺️
息子も食べない時期が続いたりしてました💦
今も3食で1食分程度しか食べません😅
焦らないでいいと思いますが
早くしたい理由があったりしますか(>_<)?
「ミルク」に関する質問
息子がミルクをあげるたびに飲み込まず口に溜めて喋ってます。 飲む気がないのかわかりませんが、どうしたらよくなりますか? 私が時間帯もあるかもですが私があげると何しても遊んで飲まないのに、今夫があげてると割と…
ほほえみ缶ミルクを飲んだら快便な気がします🤣 普段は完ミでE赤ちゃんを飲んでいますが 基本💩は1日1回です。 お出かけの時だけほほえみ缶を使っていますが 飲ませた日や次の日は1日2〜3回でます。 良いことなんですがなん…
生後2ヶ月予防接種の後熱出た子いますか? 何度出ました? 今日初の予防接種4種類同時にしました 熱38.7あります ミルクは200も飲みました 様子見たらいいんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
そのうち食べるかなーて思ってましたが最初からほぼ食べないので慣れてしまってるのも良くないと思いました🥺あとは保育園行く予定なのである程度食べてくれないとなって感じです.
ミニー
ウチも同じくずっと食べないですし
保育園でも食べても半分です😅
保育園の方針もあるかと思いますが
食べないと先生に言われたりしそうですか😣?💦
ぴ
食べなくても大丈夫だとは思います。
ただこんなに食べないものなんでしょうか🥺食べないことに慣れてしまって私もあげるのも嫌になる程です😭
ミニー
ミルクはきちんと飲んでますか?
お粥はどのくらいのあげてますか(*^^*)?
休んでみた事はありますか?
質問多くてすいません💦
ぴ
ミルクも飲んだり飲まなかったりです。だいたい160-200です。3-4時間おきに飲ませてますが混合なので母乳も飲ませてます。
休んだことは何度かあります。
タイミング合わなくてミルクだけにした時ですが。
ミニー
母乳あげてるといつでも飲めると思って離乳食食べないとも言われました(^.^;)
私もまだ母乳あげてるので
保育園で相談したらそう言われました😅
もし、そんなに食べないのであれば1週間とか休んでみてはどうですかね🤔
あとは、離乳食あげる時は一緒に食べたりはしてますか🍚?