子育て・グッズ 昨日の夜からミルク飲んでくれません、熱があって食欲なかったのか今日… 昨日の夜からミルク飲んでくれません、 熱があって食欲なかったのか今日の朝も全く飲みません、 離乳食も全然食べないし唯一お茶は飲んでます、、 大丈夫なのでしょうか😔 最終更新:2021年7月25日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 熱 お茶 食べない ☃(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 10ヶ月でしたら病院いきます💦 7月25日 ☃ きの胃腸炎と診断されて夜までは飲んだのですがそれからは飲まないです💦 フルーツなどは食べてます 7月25日 ママリ フルーツ食べれて水分とれてるなら様子見ですかね! あとはおしっこがでるか💦 7月25日 ☃ お茶は飲んでます! おしっこも出てます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃
きの胃腸炎と診断されて夜までは飲んだのですがそれからは飲まないです💦
フルーツなどは食べてます
ママリ
フルーツ食べれて水分とれてるなら様子見ですかね!
あとはおしっこがでるか💦
☃
お茶は飲んでます!
おしっこも出てます!