退会ユーザー
最初はそんな感じだったと思います!!!!
退会ユーザー
私の娘も2歳2ヶ月くらいの時にやっと2語文出るようになり、
あ、今2語文初めて喋った!と思ったけどそれから2週間くらいまた喋らなくなってたけど喋るようになってくれて、今は知らない間に3語文まで喋れるようになりました😍
退会ユーザー
最初はそんな感じだったと思います!!!!
退会ユーザー
私の娘も2歳2ヶ月くらいの時にやっと2語文出るようになり、
あ、今2語文初めて喋った!と思ったけどそれから2週間くらいまた喋らなくなってたけど喋るようになってくれて、今は知らない間に3語文まで喋れるようになりました😍
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカー拒否、克服出来た人いますか?🥹 生後9ヶ月の男の子がいます。 初めから、ベビーカー苦手(動いていればO K、眠たくなると❌)だったのですが、 最近は拍車がかかり、動いていても泣き叫んでしまうことが増えてし…
ママさんと面識なし、、 子供が遊ぶ約束してきた場合、、 遊びに来ていいよ、と言われたらしく、帰りにその子の自宅前で(かなり近くです)ママさんからも、いいよ、と言われたらしいです。 本人行く気満々なんですが、…
産後すぐ頼れる人がいない場合、上の子の幼稚園の送迎を産後すぐ新生児を連れてされていた方居ますか? 朝は夫が幼稚園の送迎時間に合えば送ってくれる予定です。 お迎えはほぼ確実に私です💦 産後すぐされていた方はどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント