コメント

ままこ
休薬中の何日目に生理が来るかは人によります✋
私はだいたい3日目でした😀
次のシートは、生理日の移動とかをしない限りは、1シート飲みきってから次のシートに移ります👍
アンジュ28はラベルフィーユ28と同じ3相性の低用量ピルなので、2シート目以降の基本的な飲み方は、実薬21錠のあと、プラセボ7錠→次のシートです。
そもそもなぜ休薬中に生理が来たら次のシートという指導だったんでしょう?
ままこ
休薬中の何日目に生理が来るかは人によります✋
私はだいたい3日目でした😀
次のシートは、生理日の移動とかをしない限りは、1シート飲みきってから次のシートに移ります👍
アンジュ28はラベルフィーユ28と同じ3相性の低用量ピルなので、2シート目以降の基本的な飲み方は、実薬21錠のあと、プラセボ7錠→次のシートです。
そもそもなぜ休薬中に生理が来たら次のシートという指導だったんでしょう?
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種の翌日に40℃の発熱があり、小児科受診して入院に。 様子見でもいいかもだけど入院していく?と言われ、40℃にびっくりしたので入院させてもらうことになったけど、一晩で解熱。 なのに抗生剤を投与され続けている……
教えてください😭 1歳0ヶ月保育園に通っています。 日曜日からやや軟便で、海苔を多く食べたのでそれが原因だと思っていました。 家では少し柔らかいかな?くらいの便で、 保育園では昨日朝は下痢、夕方には軟便と聞いい…
小児科で血を3滴取り、30分で検査結果の出るタイプの機械でアレルギー検査をしてもらいました。 なんと、卵白アレルギーでした… しかもレベル5の🥚 現実を受け止めたくないし、とても可哀想で… 1度アレルギーに特化した病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
最後まで飲み続けることが大事なんですね。
わかりません…そこの病院がもう閉院したので行くことはないですが何度きいてもそのような答えでした…