コメント

もやし
うちの子もそのくらいの時は、小さめでした☺︎
でも、よく食べて飲んで寝て、よく出す子だったので特に気にしなかったです☺︎
今では、2人とも成長曲線の真ん中より少し上の方なので気にして無いです
今でも、少し細めかな?って程度です☺︎
むちむちの子を見るといいなあと思う反面、抱っことか大変だろうし食べて飲んで出せてるなら問題ないのかな?と思います☺︎
もやし
うちの子もそのくらいの時は、小さめでした☺︎
でも、よく食べて飲んで寝て、よく出す子だったので特に気にしなかったです☺︎
今では、2人とも成長曲線の真ん中より少し上の方なので気にして無いです
今でも、少し細めかな?って程度です☺︎
むちむちの子を見るといいなあと思う反面、抱っことか大変だろうし食べて飲んで出せてるなら問題ないのかな?と思います☺︎
「体重」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽんくんまま
周りの方のわーまだ小さい!3ヶ月くらいですか?とか聞かれての7ヶ月です、、って答えるのが少し気まづいです😅
うちは少し少食な気がしますが、それなりにちゃんと飲んで食べて、たっぷり💩は出します🤣
同じ月齢のムチムチちゃん見ると大きさの違いにびっくりしますが、成長曲線内に食い込めるように頑張ってもらいます🍙