コメント

はな
パンパース肌いちをずっと使ってます。
ベビザらすの、パンパース◯箱買うと◯00円引き、のキャンペーンのときが1番安いと思います!
いつもそれでまとめ買いしてます。
去年までは店頭だと、この割引にプラスでパンパースお尻拭き(多分1000円〜2000円?相当だと思います)がついてきたりすることもありましたが、最近これはあんまり見かけないかも。

ゴルゴンゾーラ
パンパースさらさらケア使ってます!
スギ薬局でたまにいつもより少し安くなっている時に、15%オフクーポンがあれば、かなり安く買えます🤔
ポイントバックなら楽天のネットベビーが一番いいかなと思ってます!
パンパースより薄いのは見たことないです💦
-
ティム
回答ありがとうございます!
我が家もさらさらケアです!田舎だからか、近くにはスギ薬局が無いのですが、今度、1度覗いてみようと思います。
やっぱりパンパースが1番薄いんですかね😂ズボンによっては、お尻だけが、パツパツで困っています😂- 7月26日

はじめてのママリ🔰
コストコは地域によっては薬局などの方が安いです🤣
ドンキだと798円で売っていることが多いです。パンパースが一番薄いと思います。
-
ティム
ドンキにパンパース売っているんですね😳今度1度覗いてみたいと思います😊- 7月26日
はな
今ちょうど来てたんですが、今日までならベビザラスパンパース全品10%オフ+箱入りを2箱買うとさらに300円オフでめちゃ安いと思います!
ティム
私も昨日、ベビザらスに行ってパンパース2ケース買ってきました😊