お金・保険 めちゃくちゃくだらない質問なんですが今日旦那と息子が美容院行くんで… めちゃくちゃくだらない質問なんですが 今日旦那と息子が美容院行くんですが その分のお金を下ろすの忘れてて😱(笑) クレカ払いにするか手数料かかっても お金下ろして現金で払うか 皆さんならどっちにしますか?( ˙̦꒳˙̦ )ww 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 旦那 美容院 お金 息子 よるり(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならクレカ払いにします! 7月25日 ちゃちゅちょ クレカならポイントも貯まるし一石二鳥かと! 7月25日 ママリ お金を下ろすことはしませんね!面倒だし、クレカ払いでいいと思います🙆♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント