コメント
はじめてのママリ
成分表見て、青のり以外なにもはいってないですよね?いいと思いますよ、とくに産地にこだわってるとかなければ🤔
はじめてのママリ
成分表見て、青のり以外なにもはいってないですよね?いいと思いますよ、とくに産地にこだわってるとかなければ🤔
「離乳食」に関する質問
【離乳食を食べない日があっても大丈夫ですか?】 昨日から2回食になり、ドロドロから少しだけ固形タイプの離乳食をあげはじめました。昨日はすんなり食べてくれたのですが、今日はギャン泣きして2口目から口を開けてく…
明日で生後7ヶ月です。 離乳食始めるまではゆるいうんちを漏れるほどうんちしていましたが、最近うんちが固まり始め便秘気味です。 同じような赤ちゃんいますか?なにかいいほうほうありますか?
接触性皮膚炎? お豆腐を食べると口周りがこのようになります。 食べる前にプロペトは塗りますがよっぽど気をつけていないと(ものすごい少量ずつ食べさせるとか)このようになってしまいます。 アレルギー検査してもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てゃ
入ってませんでした!ありがとうございます🙇🏻♀️