※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocoa
ファッション・コスメ

普段、メガネで最近はコンタクトを作っていません。この度、息子の七五…

普段、メガネで最近はコンタクトを作っていません。
この度、息子の七五三でパパママ友に和装で写真を撮ろうと思っています。和装でメガネって変ですかね…。
メガネママさんは和装の際もメガネのままですか??コンタクトにしてますか??

コメント

ママリ

和装じゃないのですが、この間写真館で撮影してもらった時はその為だけにワンデー買っちゃいました😅
素敵なメガネだったらメガネでもよいと思います!!

• cocoa

cocoa

コメントありがとうございます!わたしもワンデー考えてました!!昔はメガネコンタクト併用だったんですが、結構してからはめっきりメガネで…。ワンデーがあるといざって時使えますよね😊

• 7月25日
3姉弟ママ

私も、ここ数年ずっとメガネです💦けど、かなり視力悪いので…ワンデーを常備してます。
行事毎だったり、今だとプールに行くとか…そういう時はコンタクトしてます。

• cocoa

cocoa

コメントありがとうございます!わたしもめっちゃ視力悪いです…。外出時は予備メガネ持ち歩いてます😂💦
    やっぱりワンデーがあると便利ですよね!期限も長いし、これを機にワンデー買おうと思います!

• 7月26日