コメント
m.m
私も同じ週数ぐらいから眠りが浅くなってしまいました😭
妊婦さんは赤ちゃんのお世話を準備するために眠りが浅くなるそうですよ!
朝までゆっくり爆睡したいですよねー😂
m.m
私も同じ週数ぐらいから眠りが浅くなってしまいました😭
妊婦さんは赤ちゃんのお世話を準備するために眠りが浅くなるそうですよ!
朝までゆっくり爆睡したいですよねー😂
「ココロ・悩み」に関する質問
もう間もなく6ヶ月の子です。 日中抱っこでしか寝ません!😭 4ヶ月くらいから生活リズムを作るために 日中のねんねに、寝かしつけをはじめました。 (それまではベビーベッドに転がしておいたら好きな時にセルフで寝て好き…
小学生 面談 小学1年で初めての面談があります。 何を話せば良いのか、聞けば良いのか 先輩ママさん参考にさせてください! あと、我が子が「先生に怒られたらどうしよう、学校行くの怖い」と何か不安がある時に言うの…
上の子の友達関係について… 近所の子と同じクラスなんですが、その子が学校や学童ではうちの子と遊びたくない時が多々あるみたいで、遊びに入れてもらえなかったり、苦手と言っている。 先生が間に入っても(娘がその子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
😀
返信遅れてすみません。本当疲れてるはずなのに眠が浅くて眠れなくて辛いですよね😣