※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

車から異音がしており、ディーラーでは異常なしと言われましたが、どこに持っていけば良いか知りたいです。

車から異音がします。
オートバックスに持っていったらディラーに持っていくように言われディラーに持っていったら異常なし。今すぐどうこうなるものじゃないと言われました。

でも明らかに車の知識がない私でもわかるくらい今までしなかった異音がするんです。
どこに持っていけば見てもらえますか??

コメント

うさぎ🔰

異音の他に何か症状ありますか?
うちの車も運転中異音して、しばらくしたら急にエンジン掛からなくなる事がありました。
うちもオートバックスで最初見てもらって、どこが悪い恐れがあるかを聞いてからそこをディーラーに行って見てもらって直しましたよ。
多分ディーラーでも担当の人によって変わるのかと思いますが、どんな時にどこがおかしいか細かく言わないと分からないのかもですね。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    オートバックスでプーリーが何かと引っかかっているがどれってのがわからないしオートバックスだと1つ1つ手当たりしだい交換していくしかないから金額高くなるしディーラーに行って原因特定してと言われました。

ディーラーではプーリーに異常ないし音もしないって言われて💦💦

動かなくなったり事故したらと思ったら怖くて……
    ディーラーの人は大丈夫と言いますがまた違う店舗に行くことにします。

• 7月25日