妊娠・出産 妊娠後期です夜寝る時にソワソワしてなかなか寝れません😭イライラではな… 妊娠後期です 夜寝る時にソワソワしてなかなか寝れません😭 イライラではなく、心臓あたりがソワソワ、、、うわーーって大暴れしたいような、、、🙈 同じような症状の方いらっしゃいますか?? どのように解消すればいいのか知ってる方、、、 教えて頂ければ嬉しいです😭 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 妊娠後期 症状 ママリ(妊娠17週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママ🔰 私も眠れなさすぎて、携帯いじってました! 韓流ドラマみたり、漫画見たりして、心を落ち着かせていました😅 7月25日 ママリ お返事ありがとうございます!!! なるほどです😭 もう寝不足必須ですよね😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!!!
なるほどです😭
もう寝不足必須ですよね😭