コメント

Yu-mama
お店で取り寄せてもらうことはできないですか?

ありぽིྀ冬眠したい
2か月前ほどに西区小新のイオンで見かけました🥲
今は分かりませんがご参考になれば🙇♀️
-
なか
小新のイオンまでは行けなかったのですが途中で見つけたDAISOで無事に購入する事が出来ました✨
回答ありがとうございました🐻❄️🐻❄️- 7月25日
Yu-mama
お店で取り寄せてもらうことはできないですか?
ありぽིྀ冬眠したい
2か月前ほどに西区小新のイオンで見かけました🥲
今は分かりませんがご参考になれば🙇♀️
なか
小新のイオンまでは行けなかったのですが途中で見つけたDAISOで無事に購入する事が出来ました✨
回答ありがとうございました🐻❄️🐻❄️
「子育て・グッズ」に関する質問
男性の美容師さんと話してたんですが、3歳のお子さんがいて、あちこち行ってしまうので大変だ。ハーネスを買った。という話でした。 某ショッピングセンターで、ママとパパが少し離れたところにいて、お子さんはパパと一…
子どもの長靴や傘などはいつから必要でしょうか? もうすぐ2歳半の娘がいます。 平日は保育園で自転車に乗せて行くため レイングッズは必要なく、 土日も雨だとあまり出かけないor出かける場合は車 なので今まで必要性…
保育園通ってて6時起きだったら20時台には寝てますか?? 0歳の時は20時台にねれていたのですが 最近は9時すぎることも多く、、、、 今(21時)も元気に歌って遊んでおります、、、 保育園でのお昼寝は0歳の頃から変わらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なか
無事に新潟市内で購入する事が出来ました✨
回答ありがとうございました🐑🐑