息子の咳がひどくて尿漏れが心配。破水の可能性もあり、日曜日はどこに連絡すればいいかわからない。同じ経験の方いますか?
至急お願いします😭
数日前から息子の咳がうつり喉をやられてしまい激しく咳き込むことがあります🥺
昨日の夜くらいから咳をすると、尿漏れ?のような感じになります。特にトイレに行きたいわけでもないです。昨日は、ナプキンなどしていなかったのですが、今日はお風呂からでたあとも何度もせきこむたびに漏れるのでナプキンをしています。
いろいろ調べると破水の可能性もあると見て、びびってます🥺
次の病院は来週金曜日なので、そこまで様子をみるのは怖いかなと思います。
においは、少しアンモニアのような気がします。
同じようなかたいらっしゃいますか?🥺どうしたらいいですか( ´д`)
また、こういう場合、日曜日などお休みの日は病院のどこへ連絡したらいいのかわかりません🥺
- ママリ(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
みー
尿失禁かもですし、高位破水の可能性もゼロではないので、私なら出産予定の病院に一度かけて状況伝えて相談すると思います💦
つぶら
産院でしたら代表電話が通じませんか?
お産は休日も関係なしなので!
-
ママリ
総合病院の産科なのですが一度代表電話にかけてみます🥺ありがとうございます✨
- 7月24日
ママリ
ありがとうございます🥺そうですよね🤔何があるかわからないので一度連絡してみます‼️