mama
1人目〜6人目はつわり全くありませんでしたが今回の妊娠は5週からあり今やっと落ち着いてる感じです✨
吐き悪阻の方は大変ですよね😭

たこさん
二人目の今回は妊娠超初期〜12週あたりまででおさまっています😌
一人目は最初〜出産まで、眠気以外は何もありませんでした😊
mama
1人目〜6人目はつわり全くありませんでしたが今回の妊娠は5週からあり今やっと落ち着いてる感じです✨
吐き悪阻の方は大変ですよね😭
たこさん
二人目の今回は妊娠超初期〜12週あたりまででおさまっています😌
一人目は最初〜出産まで、眠気以外は何もありませんでした😊
「安定期」に関する質問
明日で安定期!!!!!! つわりが徐々に終わりつつある!!!!! 吐くこともこの4.5日無くなって、朝起きた時の気持ち悪さも消えている!!!!! うれぴい!!!!!!!!!!!!!
流産したことを知っているのに「ベビーグッズ貸して」と言ってくる義妹について… 現在第2子を不妊治療中で、胚移植3回陰性、2回流産しております。流産のことは義両親にはその都度伝えており、それが義妹にも伝わったみ…
現在うつ病を理由に、子どもを保育園に預けています。 妊娠中でもあり、安定期に入ったばかりです。 まだ保育園の先生には妊娠していることは伝えていないのですが、伝えたほうが良いでしょうか? また、伝えることによ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント