雑談・つぶやき 初めて行った美容院で…カットの後、巻きますか?と聞かれたので、じゃあ… 初めて行った美容院で… カットの後、巻きますか?と聞かれたので、じゃあ軽く外ハネでとお願いしたところ… ストレートアイロンでほぼ直角みたいに毛先を折られ。。。 ストレートアイロンでする方法はあるんでしょうけど、え?😰何これ?これは何かの間違い?つっこむレベル?!この人大丈夫?!と、かなり混乱しました… 結局何も言えませんでした…若い男性のスタッフでした… 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 美容院 夫 男 ママリ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント