※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
深呼吸
子育て・グッズ

来月息子が4歳になります😊プレゼント何にしましたか?あと、オススメの絵本教えてください💕

来月息子が4歳になります😊
プレゼント何にしましたか?
あと、オススメの絵本教えてください💕

コメント

なつ

祖父母からもらったドラえもんのラーニングパソコン、楽しんでやってます(*^^*)

• 深呼吸

深呼吸

お勉強するやつですか?😊😊

• 7月24日
  • なつ

なつ

息子は算数にはまってます😊
    ゲームはあんまりしてほしくないですけど、ラーニングパソコンはお勉強なので罪悪感無くていいです(笑)

• 7月24日
  • 深呼吸

深呼吸

私もゲームはして欲しくなくてお勉強になるものならいいなって思ってます🥰🥰ありがとうございます‼️

• 7月24日
  • なつ

なつ

あ!でもパソコン内にちょっとしたゲームもあります💦
    そっちにハマってしまったら嫌ですね😭

うちの息子はテレビゲーム、スマホゲームにハマりすぎて一日中ゲームしたいゲームしたい言ってくるので😱😱(ほんとに嫌です‪😭😭)
    まだゲームに目覚めてないのなら遠ざけた方がいいかもです(笑)

• 7月24日
  • 深呼吸

深呼吸

ゲームもあるんですね😊😊ありがとうございます✨まだゲームというものはほぼ知りません。わら

• 7月24日
ママちゃん

ウチの子は最近はジグソーパズルと迷路、絵さがしにハマっています😄
図書館に行っても、真っ先に迷路の本を見に行ってます😄

オススメは『おえかきしりとり』っていう絵本です😆

• 深呼吸

深呼吸

結構そおいうの頭使うから良さそうですね🤔🤔ありがとうございます💕

• 7月25日