※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

胸肉の皮を焼いて塩胡椒で食べたいんですが、1枚分の皮しかないです 笑 …

胸肉の皮を焼いて塩胡椒で食べたいんですが、1枚分の皮しかないです 笑 その為にフライパン出して焼くの面倒です。一緒に炒めたら美味しいものや他何か案ないですか? 冷凍してたまったら焼く以外でお願いします☺️

コメント

トママ

副菜としてジャガイモも塩胡椒で炒めてはどうでしょう😙?

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    おいしそ!!じゃがいもはどゆな切り方しますか?
    有難うございます☺️

    • 7月24日
なつまる

いつも、トングで挟んでケトルで沸かしたたっぷりの熱湯かけて、キッチンハサミで一口大に切ってポン酢かけて食べてます。刻み大葉乗せたりして!
ボリュームは出せませんが、簡単で美味しくて旦那も気に入ってます😊

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    楽ちん〜♪ ポン酢大好きです♪
    ナイスです!!
    有難うございます☺️

    • 7月24日