雑談・つぶやき 毎日暑そうな日々…と思い夏休み入ってから外遊びなんてしていないな…誘… 毎日暑そうな日々…と思い夏休み入ってから外遊びなんてしていないな… 誘える友達は体調不良だし🤔34度とかだし🤔と考えたら特に昼間に外に出る気なんてしない。 息子も快適な室内の日々に慣れてたんだろうな。 昨日は絵の具day 今日は楽器でコンサート気分(お客さんはぬいぐるみ。まぁ毎日しているけど笑) 外遊びは外遊びで好きだろうけど… 私の小さい時は27度とかで30度超えたらかなり暑い日!!と思ったけど、もはや超えてるもんね…笑 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 外遊び 夏休み 息子 友達 体調不良 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント